“As Novas Ordens Alimentares”

O livro “As Novas Ordens Alimentares” é uma iniciativa dos professores Paulo André Niederle da UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul) e Valdemar João Wesz Junior da UNILA (Universidade Federal da Integração Latino-America). Essa publicação aborda dinâmicas dos mercados alimentares a partir de novas contribuições do Neoinstitucionalismo, redirecionando a agenda dos estudos sobre o “agroalimentar”. Esse diálogo ocorre entre autores brasileiros e mundiais, numa perspectiva interdisciplinar trazendo contribuições importantes em debates internacionais, como por exemplo diferentes mercados agroalimentares e regiões brasileiras, que definem uma ordem alimentar específica, como industrial, comercial, doméstica, estética, cívica e financeira.

O livro encontra-se na loja virtual da Editora UFRGS no link:

http://livraria.ufrgs.br/produto/15278/as-novas-ordens-alimentares

Texto: Alana Maciel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*